Käsehobel
Art.Nr.: TA7211911
Lieferzeit 1 - 3 Tage innerhalb DE (weitere)
- bei Auslandslieferungen in die EU, Schweiz (CH) oder nach Luxemburg (LU) innerhalb von 3 - 5 Tagen
- bei allen anderen Auslandslieferungen innerhalb von 7 - 14 Tagen
Käsehobel
Ein klassischer Solinger Käsehobel gehört an jeden Frühstückstisch. Mit diesem Käsehobel lassen sich alle schnittfesten und halbschnittfesten Käsesorten in appetitliche gleichmäßige Scheiben schneiden. Perfekt zum Beispiel für Gouda, Edamer, Tilsiter etc.
Die Stärke der Käsescheiben lässt sich bei Bedarf durch unterschiedliche Schrägstellung der Klinge und Druck etwas anpassen. Perfekt und gleichmäßig geschnittene Käsescheiben sind das Ergebnis der Arbeit mit der scharfern rostfreien Klinge aus Solinger Produktion. Der ergonomisch geformte Griff sorgt für eine intuitive Handhabung. Der Griff besteht übrigens aus einem nachhaltigen, pflanzenbasierten Kunststoff.
Spezifikation und Eigenschaften des klassischen Käsehobels im Überblick:
- Klassische Form
- Scharfe, rostfreie Klinge aus Solingen
- Ergonomisch geformter Griff mit Öse zum Aufhängen
- Made in Solingen
Schneiden und reiben von Käse
Zum Schneiden von Käse unterschiedlichen Wassergehalts bieten wir Ihnen alle notwendigen Werkzeuge. Vom Weichkäsemesser bis zum Parmesanhobel finden Sie alles unter Käsemesser.
Details zur Produktsicherheit
Verantwortlicher Wirtschaftsakteur gemäß EU-Verordnung:triangle GmbH
Friedenstraße 98
42699 Solingen
Deutschland
info@triangle-tools.de
Details
Käsehobel | |
---|---|
Griffmaterial | Polypropylen (PP) Kunststoff |
Typ | Käsemesser |
Länge ca. | 23,5 cm |
Breite ca. | 7,5 cm |
Höhe ca. | 2,2 cm |
Geeignet für Spülmaschinen | Ja |
Klingenstahl | Edelstahl 18/8, DIN 1.4310 |