Steakmesser Kappa
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Kappa Steakmesser
Das Kappa Steakmesser macht schon Freude beim Schneiden von Steaks und anderen zarten Fleischstücken. Egal welche Garstufe: Das hochwertige handgeschmiedete Kappa Steakmesser gleitet mit seiner Mikroverzahnung spielend durch das Fleisch. Das Steakmesser ist auch bei niedrigen Garstufen in der Lage, den Fleischsaft dort zu belassen wo er hingehört: im Fleisch. Einfache Messer quetschen oder reißen das Fleisch. Besonders Steaks, die nicht well-done gegart wurden, verlieren durch solche Steakmesser die Saftigkeit.
Übrigens wird das Kappa Steakmesser häufig auch als Tomatenmesser angeboten. Das kommt noch aus der Vergangenheit, als es keine Zwischenstufen der Wellenschliffe gab. Aus heutiger Sicht ist die Mikroverzahnung des Steakmessers zwar immer noch sehr gut geeignet, auch Tomaten zu schneiden, allerdings gibt es auch ein Spezialmesser für harte Schalen mit weichen Kernen: Das echte Tomatenmesser mit Feinverzahnung.
Die Mikroverzahnung bleibt viele Jahre scharf. Sollte die Schneidefähigkeit irgendwann nicht mehr zufriedenstellend sein, empfehlen wir Ihnen unseren Original Güde Schärfservice.
Die Kappa Messerserie wurde mit dem Red Dot Design Award ausgezeichnet.
Details zur Produktsicherheit
Verantwortlicher Wirtschaftsakteur gemäß EU-Verordnung:Franz Güde GmbH
Katternberger Straße 175
42655 Solingen
Deutschland
info@guede-solingen.de
Details
Steakmesser Kappa | |
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Schliff | Mikroverzahnung |
Griffmaterial | Klingenstahl |
Klingenhärte | ca. 58 HRC |
Typ | Steakmesser |
Herstellungsart | geschmiedet |
Klingenlänge ca. | 12 cm |
Klingenhöhe ca. | 2 cm |
Klingenstärke ca. | 2 mm |
Gesamtlänge ca. | 23 cm |
Gewicht ca. | 125 g |
Geeignet für Spülmaschinen | Ja |
Klingenstahl | X50CrMoV15, eisgehärtet |
Optionale Personalisierung | Gravur / Vergoldung (Griff) / Edelsteinbesatz |