The Knife Damast
Art.Nr.: DAG888/26
Lieferzeit 1 - 3 Tage innerhalb DE (weitere)
- bei Auslandslieferungen in die EU, Schweiz (CH) oder nach Luxemburg (LU) innerhalb von 3 - 5 Tagen
- bei allen anderen Auslandslieferungen innerhalb von 7 - 14 Tagen
The Knife Damast
Das mehrfach preisgekrönte Messer „The Knife“ von Güde gibt es hier mit einer echten Damastklinge. Handgeschmiedet im Wilden Damast von Markus Balbach definiert dieses Damastmesser die Physik des Schneidens neu. Das Handling von The Knive gelingt auch mit der Damastklinge intuitiv. Trotz des ordentlichen Gewichtes dieses außergewöhnlichen Messers kann man mit „The Knife Damast“ auch über lange Strecken ermüdungsfrei arbeiten. Der breite Messerrücken und das durchdachte Design von The Knife ermöglichen diese optimale Ergonomie.
Alle Informationen auch zur Handhabung den Testsiegen und den physikalischen Besonderheiten finden Sie unter „The Knife“. Das Video The Knife illustriert die physikalischen Eigenschaften von The Knife sehr anschaulich.
Durch die zufälligen Muster des Wilden Damast und durch die individuelle Maserung des Griffholzes ist jedes einzelne The Knife Damastmesser ein Unikat. Das The Knife mit Damaststahl-Klinge ist aufgrund des Stahlgefüges des im Damast noch etwas schärfer und schnitthaltiger als die besten rostfreien Solinger Klingen.
Details zur Produktsicherheit
Verantwortlicher Wirtschaftsakteur gemäß EU-Verordnung:Franz Güde GmbH
Katternberger Straße 175
42655 Solingen
Deutschland
info@guede-solingen.de
Details
The Knife Damast | |
---|---|
Schliff | beidseitig |
Griffmaterial | Wüsteneisenholz |
Klingenhärte | 61 / 58 HRC |
Typ | Kochmesser |
Herstellungsart | geschmiedet |
Klingenlänge ca. | 26 cm |
Klingenhöhe ca. | 6 cm |
Klingenstärke ca. | 3,5 mm |
Gesamtlänge ca. | 31 cm |
Gewicht ca. | 560 g |
Geeignet für Spülmaschinen | Nein |
Klingenstahl | Wilder Damast |