Weichkäsemesser
Art.Nr.: 0290/15
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Weichkäsemesser
Das Weichkäsemesser aus der Serie Kappa schneidet fetten Käse und Käse mit hohen Wasseranteil. Der dünne Solinger Klingenstahl ist trotz größtmöglicher Aussparungen absolut stabil und bietet dem klebrigen Käse keine Möglichkeiten, am der Klinge festzukleben. Die geringe Oberfläche des Klingenstahls ermöglicht es auch dünn geschnittenem Weichkäse durch sein Eigengewicht von der Klinge zu fallen ohne den Käse anfassen zu müssen. Mit der Gabelspitze des Weichkäsemessers kann der Käse dann auf der Käseplatte angerichtet werden.
Das Weichkäsemesser eignet sich zum Beispiel für:
- Arenenberger
- Brie
- Camembert
- Coulommiers
- Gorgonzola
- Vacherin Mont-d‘Or
- Romadur
- Limburger
- Saint Albray
Tipp: Gekühlter Weichkäse ist weniger klebrig und lässt sich besser schneiden als warmer Käse.
Hier finden Sie alle Käsemesser inkl. Hartkäsemesser.
Details zur Produktsicherheit
Verantwortlicher Wirtschaftsakteur gemäß EU-Verordnung:Franz Güde GmbH
Katternberger Straße 175
42655 Solingen
Deutschland
info@guede-solingen.de
Details
Weichkäsemesser | |
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Schliff | Mikroverzahnung |
Griffmaterial | Klingenstahl |
Klingenhärte | ca. 58 HRC |
Typ | Käsemesser |
Herstellungsart | geschmiedet |
Klingenlänge ca. | 15 cm |
Klingenhöhe ca. | 3 cm |
Klingenstärke ca. | 2 mm |
Gesamtlänge ca. | 27 cm |
Gewicht ca. | 120 g |
Geeignet für Spülmaschinen | Ja |
Klingenstahl | X50CrMoV15, eisgehärtet |
Optionale Personalisierung | Gravur / Vergoldung (Griff) / Edelsteinbesatz |